学贵得师,亦贵得友
西南公司铁诚公司开展2019年度师生联谊活动
作者:彭秋皓  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

为强化公司传帮带理念,为公司未来青年人才的培养打下坚实基础。10月19日-20日,西南公司铁诚公司组织开展2019年度师生联谊活动,共计16名校招生和校招生导师参加。

活动地点位于彭州小鱼洞蟠龙谷,学生与导师分为3个小组共同登山,并拍摄沿途美景。小组虽是竞争关系,但大家互相帮助,最终登上飞水峡瀑布。

本次师生活动还特别设置了问答环节,学生首先在纸上写下自己目前遇到的工作、生活中的问题,然后由导师一一在纸上作答。针对出现频次最多的一个问题:“怎样平衡生活与工作?”导师们就这个高频问题,现场分享自己的心得、经验,在场学生均表示受益匪浅。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,通过这次师生联谊活动,增进了导师和学生的互动交流,培养了导师的归属感,激发责任意识和榜样意识。同时促进了校招生与导师工作的积极性,进一步达到凝聚员工,增强企业文化建设的作用。

图为师生联谊活动合影


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com