华南公司领航计划培训第六期课程顺利举办
作者:何兰  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

10月25、26日,华南公司领航计划第六期培训在中山大学本部如期进行,培训主题为财务管理及房地产全面预算管理,华南公司及所属单位中层以上领导、财务相关人员参加培训。

首日,中山大学金融投资研究中心主任、管理学院教授、财务与投资管理专业博士生导师刘娥平做《财务管理》专题培训。刘教授从基础财务报表切入,以大型标杆房企财务报表为例,深入浅出的解读企业财务报表奥秘、财务指标结构框架与应用实践,重点探讨如何对公司经营过程中的资金运动进行预测、分析、决策,就改进日常财务操作与现金流量管理,深入剖析如何更好地利用公司财务资源与生产性资源,帮助股东及其他利益相关人创造价值的财务战略。轻松欢快的课程节奏深受学员喜爱。

次日,课程《房地产全面预算管理》由曹海良教授主讲,曹教授是国内最具盛名的房地产管理咨询专家,清华大学、北大EMABA、浙江大学、厦门大学、同济大学等国内著名大学客座教授,有着丰富的理论与一线经验。曹教授通过理论引导、实战经验总结和案例分享,就房地产开发过程中如何科学的构建全面预算系统进行了详细解析,从多个角度阐述如何在全面预算管理体系的支撑下,实现各项运营计划与管理目标的合理确定和有效执行,内容涉及房地产企业目标利润控制、利润预算、现金流预算、计划管理、成本管控等方面;通过解析世界领先品牌标杆企业的操作方法和案例分析,帮助学员扎实地掌握全面预算的管理方法和执行技巧。

财务、成本管理是企业持续经营的基础,渗透到企业的各个领域、各个环节之中。通过两天干货满满的高质量培训,进一步帮助中层以上干部在项目管理过程中进行严格的财务、成本控制和分析,做好全面预算和内控及风险管理,确保资金有效健康运作,从而更好的为项目为企业持续经营服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com